Click to order
Total: 
Ребенок
Имя ребенка
Фамилия ребенка
Дата рождения ребенка
Родитель
ФИО родителя
Телефон
E-mail
Выберите
стоимость
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящий документ (далее – Политика) определяет политику конфиденциальности Индивидуального предпринимателя Галстуховой-Сметанкиной Марианны Станиславовны (далее – Оператор) в отношении обеспечения безопасности персональных данных (информации), их обработки и действует в отношении всех персональных данных и информации, которую Оператор может получить о Пользователе во время использования Пользователем сайта www.artoonalab.com (далее – Сайт), во время заполнения анкет/форм, размещенных на указанном Сайте, рассылаемых по электронной почте, либо иным образом.


Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных и иной информации о Пользователе.


Оператор обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.


При обработке персональных данных Оператор соблюдает принципы и правила обработки персональных данных, а также иные требования, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».


1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Оператор» - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

1.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом и/или настоящей Политикой.


2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Проставляя «галочку» о согласии с политикой конфиденциальности Пользователь тем самым дает свое согласие на обработку его персональных данных, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и соглашается с условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации и персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность и правоспособность в отношении предоставляемых персональной информации и персональных данных. Однако, Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональную информацию и персональные данные. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации несет Пользователь.


3. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


3.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно, включая Персональные данные Пользователя.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики включают в себя все Персональные данные предоставленные Пользователем, а именно:

- фамилию, имя, отчество; 

контактный(е) телефон(ы);

 адрес электронной почты (e-mail);

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и/или других).


4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя;

4.1.2. Для оформления заявки и (или) заключения Договора;

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая, но не ограничиваясь, направление уведомлений, запросов, писем, обращений и т. д.;

4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты Персональных данных, предоставленных Пользователем;

4.1.5. Направления Пользователю новостной и иной рассылки от имени Оператора, если Пользователь не отказался от получения данной информации;

4.1.6 Иных целях, указанных Пользователем при обращении или прямо вытекающих из существа обращения Пользователя.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


5.1. Обработка персональных данных предоставленных Пользователем осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что дает свое согласие на обработку персональных данных. Настоящее согласие дается на срок, установленный законодательством Российской Федерации.

5.3. Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент путем направления уведомления посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@artoonalab.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

5.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция), совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

5.5. Персональные данные Пользователя и/или представляемых им лиц могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.6. Оператор имеет право, действуя в интересах Пользователя, осуществлять трансграничную передачу данных, однако хранение Персональных данных Пользователя осуществляется только и исключительно на территории Российской Федерации.


6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить свои Персональные данные, необходимые для заключения договора и/или оказания ему всех необходимых услуг.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Оператор обязан:

6.2.1. Использовать полученные Персональные данные исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики.

6.2.2. Обеспечить хранение Персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности Персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.


7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Оператор несёт ответственность перед Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 7.2. настоящей Политики.

7.2. В случае утраты или разглашения Персональных данных Оператор не несёт ответственность, если Персональные данные:

7.2.1. Стали публичным достоянием до их утраты или их правомерного разглашения Оператором.

7.2.2. Стали публичным достоянием не в результате виновных действия Оператора.

7.2.3. Были получены от третьей стороны.

7.2.4. Были разглашены с согласия Пользователя.


8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется законодательство Российской Федерации.


9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на Сайте по адресу: www.artoonalab.com